|
|||||||||
|
|
||||||||
15.11 - 19:00
Эксперт назвала причины ухудшения состояния обесцвеченных волос| Красота
Эксперт назвала причины ухудшения состояния обесцвеченных волосПарикмахер-колорист Елена Чернухина рассказала, как происходит обесцвечивание волос, и почему в последствии их качество может ухудшиться. Специалист объяснила, что в состав волоса входят отвечающие за цвет пигменты: эумеланины и феомеланины. Чем больше количество первых, тем темнее волосы. При нанесении состава для обесцвечивания, естественные пигменты разрушаются, а их место позже заполняют искусственные, которые содержатся в краске для волос. В отличии от природных компонентов, искусственные вымываются быстрее, поэтому с течением времени блонд приобретает желтоватый оттенок. Это также становится причиной того, что без регулярного обновления цвета качество волос заметно ухудшается. «Это происходит потому, что обесцвеченный волос — пустой и его нужно регулярно наполнять. Поэтому если решили стать блондинкой и обесцветить волосы, будьте готовы к тому, что за блондом надо будет тщательно ухаживать», — предупредила эксперт.
В качестве ухода она посоветовала обязательное использование бальзама, кондиционера, а также увлажняющие и питательные маски. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Medical experts have discovered a new dangerous consequence of lack of sleepA new danger associated with sleep deprivation has been identified in a study by medical experts. Medizinische Experten haben eine neue gefährliche Folge von Schlafmangel entdecktIn einer Studie medizinischer Experten wurde eine neue Gefahr im Zusammenhang mit Schlafmangel festgestellt. Eksperci medyczni odkryli nową niebezpieczną konsekwencję braku snuW badaniu przeprowadzonym przez ekspertów medycznych zidentyfikowano nowe zagrożenie związane z brakiem snu. Медичні експерти виявили нове небезпечне наслідок недосипанняУ дослідженні, проведеному медичними експертами, було виявлено нову небезпеку, пов'язану з недосипанням. Zdrowie dzięki zaletom pomarańczy: fakty i mity dotyczące cytrusówOwoce cytrusowe, takie jak pomarańcze, grejpfruty i cytryny, zawsze były w centrum uwagi ze względu na swoje korzyści zdrowotne. |
|||||||||
|