|
|||||||||
|
|
||||||||
07.02 - 11:02
Китайский врач назвал основные причины появления жира на животе| Красота
В некоторых случаях человек сам провоцирует свои недуги, и, в частности, и образование лишних сантиметров на талии. Об этом пишут СМИ. К примеру, образование висцерального жира на животе, как говорит китайский врач Ичуань, слова которого передает NVL, провоцирует неправильный рацион. Если же человек в свой рацион годами включает много мучного, содержащего сахар, то в дальнейшие возникают проблемы с кишечником: метаболизм замедляется, начинается отложение висцерального жира. Кроме того, лишний вес и деформацию талии можно ожидать при длительном малоподвижном образе жизни. Врач-диетолог поможет вам определить индивидуально, какие нагрузки для вас допустимы в течение суток и как это совмещать с правильным питанием. Важно знать, что лишний вес это маркер здоровья: если есть лишний вес и скопление жира на талии, то, скорее всего, есть проблемы с печенью и поджелудочной железой, также нередко возникающие по вине человека. Ведь, как уже говорилось ранее, человек может при помощи замены рациона контролировать вес и свое самочувствие.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|