01.01 - 10:17

Тофу из черной фасоли


 

Тофу из черной фасоли

Рецепт тофу всего из трех ингредиентов. Этот тофу можно использовать как обычный: мариновать, жарить и т.д.

Ингредиенты:

200 г сушеной черной фасоли
Вода
1/2 ч. л. соли

Рецепт:

1. Замочите фасоль на ночь или минимум на 8 часов.

2. Слейте воду и измельчите бобы в кухонном комбайне, чтобы они слегка раздробились. Затем добавьте 500 мл воды и взбейте до однородности.

3. Процедите фасоль через сито в кастрюлю и с помощью ложки выжмите как можно больше жидкости. Выбросьте жмых или используйте для других рецептов. Добавьте 1/2 ч.л. соли в жидкость и смешайте. Вы заметите, что часть белка уже опустилась на дно кастрюли. Обязательно взбейте его венчиком.

4. Доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить в течение 1 минуты, время от времени помешивая, пока смесь не начнет прилипать к венчику и не станет мгновенно выравниваться при перемешивании. При наклоне кастрюли смесь должна медленно перемещаться. Если она кажется слишком жидкой, поварите ее еще немного. Когда смесь будет готова, перелейте ее в форму и дайте настояться в течение часа. Готово!

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua