|
|||||||||
|
|
||||||||
07.10 - 15:52
Когда овсянка на завтрак может нашкодить – ответ экспертов| Красота
![]() Когда овсянка на завтрак может нашкодить – ответ экспертовЛюди, которые ежедневно употребляют овсянку на завтрак, в определенных случаях могут наносить таким образом вред своему здоровью. Главным преимуществом овсянки считается большое содержание клетчатки. Именно этот фактор может создавать опасность в некоторых случаях – например, если человек страдает из-за синдрома раздраженного кишечника. Людям с синдромом раздраженного кишечника нельзя есть овсянку на регулярной основе. Необходимо с осторожностью употреблять овсянку со всевозможными добавками. Например, пациентам с сахарным диабетом нельзя есть овсянку с медом, кленовым сиропом или коричневым сахаром. Еще хуже, если вы едите овсянку быстрого приготовления, в состав которой входят различные красители, сахар и его заменители, усилители вкуса и другие потенциально опасные для организма вещества. Такие продукты нельзя употреблять в ежедневном режиме, поэтому срочно пересмотрите свой рацион, если в нем присутствует столь вредная еда.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|