|
|||||||||
|
|
||||||||
01.09 - 10:34
Терапевт поделился рецептами масок для сохранения упругой кожи| Красота
Грамотно сочетая достижения современной косметологии и дары природы, можно надолго сохранить красоту и молодость кожи. Терапевт Артем Хачатрян поделился проверенными рецептами масок для лица из трав. «Я врач, который поддерживает баланс между достоянием природы и прогрессом в медицине. Когда мы пользуемся и тем, и другим, только тогда появляется максимальная польза для человека», — говорит эксперт. Один из таких рецептов — маска на основе боярышника и пастушьей сумки. Такой домашний уход поможет избавиться от следов усталости, напитать кожу. Для приготовления маски также понадобятся корни одуванчика и творог. Все ингредиенты примерно в равных пропорциях измельчаем и смешиваем. По желанию, к травам можно добавить ложку меда (если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства). Распределяем маску по коже лица и оставляем на 15 минут. Далее аккуратно смываем ее прохладной водой или даже кубиками льда. Это даст дополнительный эффект тонизирования. Чем опасны одноразовые маски в зимнее время? Объясняет терапевт Кондрахин
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die Hauptfehler beim Waschen des Gesichts: Ratschläge von ÄrztenDas richtige Waschen des Gesichts ist ein wichtiger Teil der täglichen Hygiene und wirkt sich auf die Gesundheit der Haut und das allgemeine Erscheinungsbild aus The main mistakes when washing your face: advice from doctorsProperly washing your face is an important part of daily hygiene that affects the health of your skin and your overall appearance Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма |
|||||||||
|