23.01 - 23:17

Много соли и без масла: повар о секрете идеальных макарон 


 

Популярный британский шеф-повар Джеймс Мартин (James Martin) поделился секретом приготовления идеальных макарон. Об этом он рассказал в эфире программы Saturday Morning with James Martin на телеканале ITV.
По словам кулинара, весь секрет заключается в правильных пропорциях масла и соли. Он утверждает, что масло вообще добавлять не нужно, а соли, наоборот, должно быть много.


«В сковороде много макарон, много воды и много соли»,

— объяснил Мартин, высыпав две большие горсти соли.
Повар рассказал, что этому рецепту его научил покойный итальянский кулинар Антонио Карлуччио (Antonio Carluccio). Он считал, что у макарон должен быть вкус моря. 

 https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua