13.08 - 22:59

В Калифорнии стартап набирает дегустаторов веганского бекона


 

Калифорнийский стартап Mission Barns отберет от 50 до 100 человек для недельной дегустации нового вкуса веганского бекона.

Веганский бекон изготавливают из комбинации растительных ингредиентов, используемых для создания текстуры, и клеточного свиного жира, произведенного из свиных жировых клеток, выращенных в лабораторных условиях. Для проведения дегустационных тестов компания сотрудничает с двумя ресторанами в Сан-Франциско и Окленде. Дегустаторам будут предложены блюда из бекона Mission Barnes, приготовленные шеф-поваром Майклом Уоллесом, директором по развитию продуктов компании. Блюда будут предоставлены бесплатно при условии, что дегустаторы оставят подробные отзывы о веганском беконе.

Компания Mission Barns, специализирующаяся на пищевых технологиях, была основана в 2018 году Эйтаном Фишером и Дэвидом Боуманом. «Мы определенно ищем самых разных людей с самыми разными вкусами», – говорит Фишер Форбс, добавив, что компания ищет для тестов как шеф-поваров, так и обычных любителей бекона, чтобы протестировать свой первый продукт. Заинтересовавшиеся дегустаторы могут зарегистрироваться на сайте компании.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua