|
|||||||||
|
|
||||||||
19.04 - 17:20
Правильная обработка зелени обезопасит от кишечной инфекции| Здоровье
Недавно в Сети появилось заявление Американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, в котором специалисты организации рассказали, что с 2006 по 2019 г. 46 вспышек кишечной инфекции были вызваны употреблением зелени салата, шпината и т.п. Однако, врач-гастроэнтеролог, канд. мед. наук Константин Спахов утверждает, что бить тревогу по этому поводу не стоит, ведь ключевым является момент обработки зелени перед употреблением. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The dangers of consuming prunes: doctor's recommendationsPrunes, known as a tasty and healthy product, can also have certain negative health effects Опасности потребления чернослива: рекомендации врачаЧернослив, известный как вкусный и полезный продукт, может оказать и определенные негативные эффекты на здоровье Небезпеки споживання чорносливу: рекомендації лікаряЧорнослив, відомий як смачний та корисний продукт, може мати й певні негативні ефекти на здоров’я Продукты, способствующие быстрому росту волосЗдоровые и пышные волосы желательны для многих, и правильное питание может существенно повлиять на его рост Foods That Promote Fast Hair GrowthHealthy, lustrous hair is a dream for many, and a healthy diet can make a big difference in how your hair grows |
|||||||||
|