|
|||||||||
|
|
||||||||
16.04 - 21:55
ТОП-5 предметов, которые никогда не чистят в заведениях общепита| Здоровье
ТОП-5 предметов, которые никогда не чистят в заведениях общепита Результаты эксперимента показали: на первом месте по количеству микробов – перечница и солонка. Каждая такая емкость содержала по 11 тысяч единиц патогенов, пишет webinfo.kz. Среди опасных предметов эксперты назвали меню. На нем ученые обнаружили до 18 тысяч вредоносных микроорганизмов. В кафе и ресторанах часто используют генераторы льда, которые предназначены для быстрого охлаждения напитков и сервировки блюд. Как правило, это устройство тоже никогда не моют. При этом на 60 процентах льда находятся бактерии. Еще одним рассадником патогенов являются, по данным исследователей, перчатки, в которых работает персонал заведений. Во многих местах общепита повар в одних и тех же перчатках может лепить котлеты из мяса, затем делать блюдо из рыбы, потом чистить овощи или фрукты. Поэтому наличие перчаток у повара не гарантирует чистоту. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy warto wydawać pieniądze na Omega-3Tłuszcze omega-3 są zwykle reklamowane jako dobre dla zdrowia serca i mózgu. Müssen Sie Geld für Omega-3 ausgebenOmega-3-Fette werden üblicherweise als gut für die Gesundheit von Herz und Gehirn angepriesen. Do you need to spend money on Omega-3Omega-3 fats are usually touted as good for heart and brain health. Нужно ли тратить на Омега-3 деньгиОмега-3 жира, как правило, рекламируются как полезные для здоровья сердца и мозга. Чи потрібно витрачати на Омега-3 грошіОмега-3 жири, зазвичай, рекламуються як корисні для здоров'я серця і мозку. |
|||||||||
|