24.05 - 11:25

Самые вредные перекусы: чем нельзя заедать голод


 
Часто, желая слегка перекусить и позаботиться о фигуре, мы покупаем мюсли, сырки и сухофрукты. Казалось бы: вкусно и калорий не много. Но подобные продукты могут быть очень опасными для твоей фигуры. Чем еще нельзя заедать голод?

Самые вредные перекусы - чем нельзя заедать голод:

Колбаса - это продукт, в котором сейчас сложно найти мясо. Помимо этого, в колбаса кроется огромное количество холестерина, а также консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

Быстрые каши – также следует убрать из повседневного меню. Для ускорения процесса готовки зерновым меняют структуру, и медленные углеводы молниеносно становятся крахмалом, который тут же откладывается на боках. Кроме этого, в такие каши добавляют сахар, что тем более вредно для фигуры.

Сухие завтраки – полуфабрикаты, в которых не осталось ни одного витамина. Сухие завтраки получают через экструзию – мука, сахар и др. превращают в единую массу, затем создают сам продукт (шарики, звездочки и т.д.). Как ты сама догадалась, питательная ценность сухих завтраков сомнительна.

Промышленные сухофрукты также можно смело вносить в черный список. Перед тем, как выставить их на прилавки, сухофрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью, а также вымачивают в сахарных сиропах. Как думаешь, насколько это продукт может быть полезен?

Сладкие сырки в большей мере состоят не из творога, а из сахара. В это продукт также добавляют растительные жиры, красители, искусственные ароматизаторы и консерванты.

Соки в пакетах. Пакетированные соки сложно назвать натуральными, ведь их разбавляют с сахаром, лимонной кислотой и т.д. Восстановленные соки вообще содержат большое количество вредных углеводов, а то, что ты принимаешь за мякоть манго может оказаться свеклой!

Мюсли – также проходят масштабную первичную обработку и теряют свои полезные качества. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

Плавленные сырки. Первое, что нужно знать: сыры при термообработке теряют свои полезные свойства, превращаясь в сплошной жир. Кроме этого, делаются такие сырки из сырных отходов, которые нельзя продать цельным куском.

Сухарики и чипсы. Зачастую эти продукты готовятся на дешевых растительных жирах и наполнены большими дозами усилителей вкуса, которые лишь усилят голод, никаких витаминов и т.п. там, естественно, нет.

http://edinstvennaya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасные привычки, способствующие развитию деменции

Исследования в области нейронаук показали, что существуют определенные привычки, которые могут повысить риск развития деменции.
Подробнее »»

Тіні для очей: Ваш інструмент для виразного вигляду

Тіні для очей від Profumo мають широкий вибір кольорів і текстур, що дозволяє вам створити безліч варіантів макіяжу - від легкого денного образу до вишуканого вечірнього макіяжу.
Подробнее »»

Как химчистка мебели влияет на здоровье

Мягкий диван это место где мы отдыхаем после трудного дня, проводим время с семьей и друзьями, занимаемся хобби или просто наслаждаемся уютом своего дома
Подробнее »»

Niebezpieczne nawyki, które przyczyniają się do rozwoju demencji

Badania z zakresu neurologii wykazały, że istnieją pewne nawyki, które mogą zwiększać ryzyko rozwoju demencji.
Подробнее »»

Gefährliche Gewohnheiten, die zur Entstehung von Demenz beitragen

Untersuchungen auf dem Gebiet der Neurowissenschaften haben ergeben, dass es bestimmte Gewohnheiten gibt, die das Risiko für die Entwicklung einer Demenz erhöhen können.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua