|
|||||||||
|
|
||||||||
26.12 - 23:17
Фитнесс-тренер подсказала, на сколько можно похудеть за неделю без вреда для здоровья| Спорт
Не стоит гнаться за цифрами. Нормальным сбросом веса за неделю во время похудения считается 500 граммов. Об этом на своей странице в Instagram рассказала известный фитнес-тренер Анита Луценко, успокоив тех, кто переживает из-за медленного результата. «Я часто слышу, как кто-то психует и расстраивается, если на весах утром нет -1, а лучше -2 кг после более-менее нормального питания целый день! Так вот! У меня к вам с одной стороны хорошие, с другой – плохие новости. Нормальный, обычный сброс веса – это именно 500 грамм в неделю», – отметила Луценко. По ее словам, это отличный результат. У некоторых может быть лучше, особенно если сходят отеки, но в процессе похудения важен именно жир, а не вода. «Просто имейте терпение и помните про маятник! Качнется в одну сторону, жди отдачи и в другую, и в похудении это как нельзя круче подтверждается. Так что терпения вам и вдохновения в постепенной работе над собой. И да! Замечайте объемы больше, чем кг. Это куда важнее», – резюмировала Луценко. hronika.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Зачем ранок следует начинать с холодного душаЧи знали ви, що початок дня може вирішити вашу продуктивність і настрій на протязі усього дня Jedzenie dla umysłu: jakie pokarmy wzbogacą Twój mózgUmysł jest jednym z najważniejszych organów w organizmie człowieka, a jego praca uzależniona jest od wielu czynników, m.in. odżywiania Nahrung für den Geist: Welche Lebensmittel bereichern Ihr GehirnDer Geist ist eines der wichtigsten Organe des menschlichen Körpers und seine Funktion hängt von verschiedenen Faktoren ab, unter anderem von der Ernährung. Food for the mind: what foods will enrich your brainThe mind is one of the most important organs in the human body, and its work depends on various factors, including nutrition. Їжа для розуму: які продукти збагатять ваш мозокРозум - один із найважливіших органів у людському тілі, і його робота залежить від різноманітних чинників, включаючи харчування. |
|||||||||
|