|
|||||||||
|
|
||||||||
23.02 - 20:17
Вредные привычки и стресс могут спровоцировать обострение гастритаГастрит часто дает о себе знать людям, которые нарушают прописанную диету, часто находятся в стрессе или вредят своему здоровью курением или алкоголем. Обострение провоцируют большие порции еды, голодание, наличие хеликобактерных инфекций или употребление продуктов, которые повышают выработку желудочного сока. У большинства, которые находятся в группе риска, индивидуальные причины проявления болезни. При гастрите советуют есть часто, но маленькими порциями. Жареные и копченые продукты нужно заменить на запеченные, отварные или тушеные. Хорошему пищеварению способствует тщательное пережевывание пищи. Следует максимально сократить количество алкоголя. Из еды разрешено есть нежирное мясо, птицу, рыбу и яйца, за исключением жареного варианта приготовления, подсушенный хлеб, крупы, макароны, картофель, бобовые и супы на слабом мясном бульоне. Подойдут молочные и кисломолочные продукты, овощи, фрукты в виде пюре, компот, некрепкий чай. Меню разрабатывают гастроэнтерологи каждому пациенту индивидуально. https://sundaynews.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|