|
|||||||||
|
|
||||||||
27.05 - 18:07
Учимся вести светскую беседу![]() Учимся вести светскую беседу Не задавайте банальных вопросов либо старайтесь их конкретизировать. Например, не стоит спрашивать, как идут дела, лучше осведомиться, хорошо ли продвигается рабочий проект, удалось ли осуществить запланированное и пр. Вообще постарайтесь вспомнить или узнать что-то, что вы знаете о жизни собеседника или его близких, и строить вопросы с учетом этих сведений. На протяжении всего разговора внимательно слушайте своего собеседника и старайтесь подстроиться под него. Учитывайте его тон, особенности речи и пр. Например, если собеседник не любит сленга, следует тщательно следить за своей речью, не употребляя неприятных ему слов. Будьте осторожны в выборе тем. В светской беседе не стоит обсуждать острые вопросы и проблемы, в частности, политические, религиозные и т.п. Разговор не должен переходить в конфликт, поэтому следите за своими словами и старайтесь плавно сменить тему, если чувствуете, что это предотвратит ссору.
Подробнее: http://www.justlady.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|