|
|||||||||
|
|
||||||||
08.09 - 18:20
Крахмалистый белый рис не намного полезнее коричневого – врачи| Медицина
![]() Крахмалистый белый рис не намного полезнее коричневого – врачиРис может являться частью здоровой, сбалансированной диеты даже вопреки высокому содержанию крахмала. Однако белый рис действительно содержит много крахмала. Как и в большинстве белых зерен, во время обработки белого риса наружная оболочка, содержащая клетчатку, удаляется в дополнение к внутреннему зародышу, известному питательными веществами. Витамины и минералы из эмбрионов позже добавляются обратно после обработки. Некоторые нутрициологи и врачи считают, что коричневый рис лучше белого. Хотя содержание отрубей и зародышей в коричневом рисе богаче органической клетчатки, витамины и питательные вещества, сравнивая коричневый и белый рис, они содержат почти одинаковое общее количество углеводов. Кроме того, разница в клетчатке составляет примерно три грамма на чашку. Сбалансированная еда должна содержать источник белка, здорового жира, углеводов. Потому сбалансированный рацион может улучшить реакцию на уровень сахара в крови.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|