|
|||||||||
|
|
||||||||
28.04 - 21:53
Тонкие блинчики для приготовления веганских рулетиков| Питание
![]() Тонкие блинчики для приготовления веганских рулетиковУзнайте, как сделать тонкие блинчики для различных начинок самим всего из 3 ингредиентов! Их так легко приготовить, что вы больше не будете покупать их в супермаркете. Используйте их, чтобы сделать веганские рулетики или самосы!
Ингредиенты · 125 г муки · 1/8 чайной ложки разрыхлителя · 1/8 чайной ложки соли · 200 мл воды Приготовление 1. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску для смешивания. Влейте воду и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Примечание: вы можете пропустить тесто через мелкое сито, если в нём есть комочки. 2. Нагрейте антипригарную сковороду на медленном огне. После того как она нагреется, окуните силиконовую кисточку в тесто и быстро смажьте ею сковороду круговыми движениями, чтобы создать круг около 18 см в диаметре. Окуните кисть в тесто снова и продолжайте смазывать круг на сковороде до тех пор, пока у вас не появится тонкий и ровный слой. 4-5 окунаний обычно достаточно, так как нам нужно, чтобы блинчик вышел тонким. 3. Готовьте блинчик в течение 15-25 секунд или до тех пор, пока он не станет белым, и тесто не перестанет быть жидким. Будьте осторожны, благодаря своей тонкости, блинчик готовится очень быстро. 4. Используйте лопатку, чтобы поднять одну сторону блинчика, и руками снимите блинчик со сковороды. Переложите на тарелку. 5. Очистите сковороду с помощью чистого кухонного бумажного полотенца и повторите с оставшимся тестом. Обязательно очищайте сковородку перед каждой новой порцией. 6. Немедленно используйте блинчики, чтобы сделать рулеты, или храните их покрытыми плёнкой при комнатной температуре до 12 часов. ПРИМЕЧАНИЯ Используйте антипригарную сковороду. Это обязательно. Поскольку вы не будете использовать масло, ваша сковорода должна быть антипригарной. Пожалуйста, не используйте чугунную сковородку. Готовьте при средней температуре. Нужно держать сковороду на медленном огне. Это даст вам достаточно времени, чтобы распределить тесто с помощью кисти. Не делайте блинчики слишком тонкими или толстыми. Если ваши блинчики будут слишком тонкими, с ними будет трудно работать, и они будут рваться. Напротив, если ваши блинчики выйдут слишком толстыми, они порвутся при попытке свернуть их в рулетик и дадут слишком хрустящую текстуру. Используйте блинчики в тот же день. Поскольку эти блинчики тонкие и частично приготовленные, они, как правило, прилипают друг к другу, если вы храните их слишком долго. Я рекомендую приготовить их максимум за 3 часа до использования.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|