13.04 - 20:21

Брауни с карамелью


 

Брауни с карамелью

Эти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.

Ингредиенты

Для брауни:

· 1/2 чашки кокосового масла, растопленного

· 1/2 чашки кокосового сахара

· 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя

· 1 чайная ложка экстракта ванили

· ½ чашки какао-порошка

· 1/4 чашки миндального урбеча

· 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси

· 1/4 чашки миндальной муки

· 1/3 чайной ложки разрыхлителя

· щепотка гималайской розовой соли

· 1/2 чашки миндального молока

Для карамельного слоя:

· 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки

· 1/2 чашки миндального молока

· 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты)

· 1/4 чашки несладкого миндального урбеча

· Щепотка гималайской розовой соли

Для шоколадной глазури:

· 200 г тёмного шоколада

· 1 столовая ложка кокосовых сливок

· 1 столовая ложка кленового сиропа

Приготовление

1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.

2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком.

Для брауни:

3. Разогрейте духовку до 175°С.

4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили.

5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте.

6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности.

7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко.

8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку.

9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой.

10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут.

12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут.

13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем.

14. Охладите в течение двух часов и подавайте.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukowe

Herbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie
Подробнее »»

Чай та його користь для організму: наукові факти

Чай є одним з найпопулярніших напоїв у світі, і вже протягом тисячоліть він використовується не лише для втамування спраги, а й у традиційній медицині
Подробнее »»

Dlaczego spanie na lewym boku jest dobre dla zdrowia

Sen jest ważną częścią naszego codziennego życia, a sposób w jaki śpimy może mieć znaczący wpływ na nasze zdrowie fizyczne i psychiczne
Подробнее »»

Warum das Schlafen auf der linken Seite gut für die Gesundheit ist

Schlaf ist ein wichtiger Teil unseres täglichen Lebens und die Art und Weise, wie wir schlafen, kann einen erheblichen Einfluss auf unsere körperliche und geistige Gesundheit haben
Подробнее »»

Чому сон на лівому боці корисний для здоров’я

Сон є важливою частиною нашого повсякденного життя, і те, як ми спимо, може мати значний вплив на наше фізичне та психічне здоров’я
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua