Ингредиенты:
½ чашки рисового сиропа
¼ чашки кокосового масла
1 ч. л. ванильного экстракта
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. корицы
1 чашка овсяных хлопьев
¼ чашки овсяной муки
2 ст. л. кокосовой стружки
1½ чашки хлопьев из коричневого риса
3 ст. л. веганской шоколадной крошки
Рецепт:
1. Застелите бумагой для выпечки форму для запекания. В кастрюлю добавьте рисовый сироп, кокосовое масло, ваниль, соль и корицу. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, пока кокосовое масло не растопится, затем уменьшите огонь до низкого. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте и готовьте в течение 3 минут.
2. Добавьте овсяную муку и кокосовую стружку, перемешайте. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рисовые хлопья, перемешайте и переложите смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите смесь. Посыпьте шоколадной крошкой и вдавите ее в смесь.
3. Поставьте в холодильник до полного застывания, не менее чем на 30 минут. Нарежьте. Готово!
https://vegetarian.ru/