|
|||||||||
|
|
||||||||
22.03 - 22:14
Веганское крем-брюле| Питание
![]() Веганское крем-брюлеЭтот веганское крем-брюле состоит из густого ванильного заварного крема, увенчанного корочкой карамелизированного сахара. Его легко приготовить всего из 6 ингредиентов, и оно не требует выпечки. Вкусный, сливочный десерт без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты · 250 мл (1 чашка) несладкого миндального молока · 70 г (1/3 чашки) сахарной пудры (сверхмелкой) · 40 г (1/3 чашки) кукурузной муки (кукурузного крахмала) · 400 г охлажденного полножирного кокосового молока или кокосовых сливок, *см. примечания к рецепту · 1 ванильный стручок, по желанию · 2 чайные ложки ванильного экстракта · ¼ чайной ложки морской соли · 50 г (4 столовые ложки) тростникового сахара или сахарной пудры Приготовление: 1. Поместите 4 больших рамекина по 180 мл на противень и отставьте противень в сторону. 2. Добавьте миндальное молоко, сахар и кукурузную муку в кастрюлю и поставьте её на небольшой огонь. Энергично взбивайте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. Разрежьте стручок ванили пополам вдоль и соскребите семена. Отправьте семена и стручок в кастрюлю, а также кокосовое молоко, экстракт ванили и морскую соль. 3. Включите огонь до средневысокого и доведите смесь до кипения, при этом непрерывно взбивая венчиком. Продолжайте готовить на медленном огне в течение 5 минут, заварной крем начнёт загустевать. Постоянно перемешивайте заварной крем, чтобы избежать его подгорания ко дну кастрюли. Я рекомендую чередовать венчик и силиконовый шпатель. 4. Снимите кастрюлю с огня. Пропустите смесь через сито, чтобы удалить любые крупные частицы ванильного стручка. Дайте крему немного остыть в течение 5 минут. Распределите заварной крем между подготовленными рамекинами, накройте плёнкой или тарелкой. Охлаждайте не менее 2 часов, пока крем не застынет. 5. Непосредственно перед подачей на стол добавьте 1 столовую ложку тростникового сахара или сахарной пудры ровным слоем поверх каждого десерта. Используйте фломбер, чтобы карамелизировать сахар до появления корочки. Подавайте сразу же. Примечания Охлажденное кокосовое молоко: оставьте банки кокосового молока на ночь в холодильнике, затем используйте только густые сливки сверху банки. В зависимости от того, какой бренд вы используете, вам может понадобиться больше, чем одна банка. Или используйте кокосовые сливки в банке. Условия хранения Храните этот веганское крем-брюле в холодильнике, прежде чем карамелизировать верх. Убедитесь, что десерт герметично закрыт, пока он не будет готов к подаче.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Co zrobić, gdy do ucha dostanie się woda: przydatne wskazówki i działaniaWielu z nas spotyka się z sytuacją, w której woda dostaje się do naszych uszu, szczególnie podczas kąpieli, pływania w basenie lub brania prysznica Was tun, wenn Wasser ins Ohr gelangt: Nützliche Tipps und MaßnahmenViele von uns geraten in die Situation, dass Wasser in die Ohren gelangt, insbesondere beim Baden, Schwimmen im Pool oder Duschen What to do if water gets in your ear: useful tips and actionsMany of us have encountered a situation where water gets into our ear, especially while swimming, swimming in a pool or taking a shower Что делать, если в ухо попала вода: полезные советы и действияМногие из нас сталкиваются с ситуацией, когда вода попадает в ухо, особенно во время купания, плавания в бассейне или под душем Що робити, якщо у вухо потрапила вода: корисні поради та діїБагато з нас стикаються з ситуацією, коли вода потрапляє в вухо, особливо під час купання, плавання в басейні або під душем |
|||||||||
|