|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 22:44
Зелёный карри с белой фасолью| Питание
![]() Зелёный карри с белой фасольюЭтот зелёный карри готовится в одной кастрюле и требует менее 20 минут на приготовление. Данная версия приготовлена из брокколи и белой фасоли, но не стесняйтесь менять овощи и бобовые в рецепте по своему вкусу. Подавайте карри с рисом или лавашом, чтобы получить вкусную и сытную еду!
Ингредиенты · 1 столовая ложка растительного масла (оливковое, авокадо или кокосовое) · 1 среднего размера жёлтая луковица, мелко нарезанная · 2 больших зубчика чеснока, измельчённые · 2,5 см свежего имбиря, очищенного и измельчённого · 6 чашек соцветий брокколи (примерно 1 головка) · 1 банка кокосового молока малой жирности · 1 чашка овощного бульона, несолёного (или воды) · 3-4 столовые ложки зелёной пасты карри · 1 баночка белой фасоли · 3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли · Рис или лаваш (хлеб наан), для сервировки Приготовление 1. Разогрейте масло в большой сковороде или кастрюле. Обжарьте лук, чеснок и имбирь до аромата, около 5 минут. Посыпьте солью. 2. Добавьте брокколи, кокосовое молоко, бульон и пасту карри. Перемешайте и доведите до кипения. 3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте фасоль и готовьте 5-10 минут, пока брокколи не станет мягкой. 4. Подавайте с рисом или лепёшками.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Правильный уход за жирной кожей лица: эффективные советыСбалансированная и здоровая кожа лица является показателем ухода и красоты каждого человека Fettige Gesichtshaut richtig pflegen: Wirksame TippsEine ausgeglichene und gesunde Gesichtshaut ist für jeden Menschen ein Indikator für Wohlbefinden und Schönheit Prawidłowa pielęgnacja tłustej skóry twarzy: skuteczne poradyZrównoważona i zdrowa skóra twarzy jest wyznacznikiem dobrego samopoczucia i piękna każdej osoby Правильний догляд за жирною шкірою обличчя: ефективні порадиЗбалансована та здорова шкіра обличчя є показником доглянутості та краси кожної людини Ist es möglich, Gicht ohne Medikamente zu heilenGicht ist eine Form von Arthritis, die Schmerzen und Entzündungen in den Gelenken verursacht |
|||||||||
|