|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 19:38
Фисташковый кекс| Питание
![]() Фисташковый кексЭтот фисташковый кекс удивителен во всех отношениях. Он содержит полезные ингредиенты, такие как фисташки и шпинат, его легко испечь, и он не требует никаких причудливых устройств! Благодаря нежному зелёному цвету и миндальной глазури кекс также выглядит очень красиво! Несмотря на короткий список ингредиентов и минимальное количество сахара, этот фисташковый кекс полон вкусов и ароматов! Он такой вкусный, что вам захочется делать его снова и снова.
Ингредиенты Для фисташкового кекса: · 1 1/2 чашки муки · 2 чайных ложки разрыхлителя · 1/2 чайной ложки соли · 1/2 чашки несолёных фисташек, очищенных от скорлупы · 1 чашка листьев шпината, нарезанных · 1/4 чашки нерафинированного кокосового масла, растопленного · 1/2 чайной ложки экстракта ванили · 1 чайная ложка экстракта миндаля · 1/2 чашки кокосового сахара · 3/4 чашки миндального молока · 1/2 чашки несладкого миндального молока, смешанного с 1 столовой ложкой яблочного уксуса · 1 чайная ложка розовой воды Для украшения верха: · 1 чашка измельчённых фисташек · 1 чашка сахарной пудры · 1 чайная ложка экстракта миндаля Приготовление Для фисташкового кекса: 1. Разогрейте духовку до 180°С, а затем смажьте форму кокосовым маслом. 2. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера и просейте. Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите фисташки в порошок. Добавьте кокосовое масло, экстракт миндаля и ванили, розовую воду и смешивайте в течение десяти секунд. Затем добавьте шпинат, кокосовый сахар и миндальное молоко в комбайн и смешайте до получения однородной массы. 3. Смешайте миндальное молоко с яблочным уксусом, взбейте до свертывания, затем добавьте к сухим ингредиентам смесь шпината. 4. Аккуратно объедините их. Перемешивайте только до тех пор, пока просто не перемешаете, соблюдая осторожность, чтобы не переусердствовать со смешиванием. Равномерно распределите в форму и выпекайте в течение 25-30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Через несколько минут после готовности выньте из формы и дайте остыть на решетке. Чтобы сделать верх кекса: 5. Смешайте сахарную пудру с миндальным экстрактом, перемешайте до густой пасты. Когда кекс полностью остынет, покройте его глазурью и посыпьте измельченными фисташками, пока глазурь ещё влажная. Дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|