28.09 - 12:23

Суп из запечённого красного перца


 

Суп из запечённого красного перца

Вы могли заметить, что многие рецепты супов с печёным красным перцем включают в себя морковь и картофель, но я считаю, что добавление этих ингредиентов, как правило, перебивает яркий аромат печёного перца.

Ингредиенты:

· 6 красных болгарских перцев

· 2 помидора, мелко нарезанных

· 1 нарезанная луковица

· 2 чашки домашнего овощного бульона

· 1 столовая ложка кокосового масла (можно не использовать и использовать бульон или воду)

· 1 чашка кокосового молока

· 1 чайная ложка морской соли

· 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Приготовление

Запечённый перец:

1. С газовой горелкой: поместите перец над пламенем и обуглите все стороны перца по своему вкусу. После завершения обугливания поместите перцы в миску и накройте пластиковой плёнкой или пакетом. Оставьте на 15-20 минут. Удалите из перца кожуру, ребра и семена.

2. В гриле: поместите в гриль и обжаривайте со всех сторон, переворачивая в процессе. После завершения обугливания поместите перцы в миску и накройте пластиковой пленкой. Оставьте на 15-20 минут. Удалите кожуру, ребра и семена.

Пока ваш перец остывает:

3. Нагрейте кокосовое масло (или бульон/воду) в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, перемешивая время от времени, пока лук не начнет размягчаться и выглядеть полупрозрачным, около 5 минут.

4. Добавьте помидоры, подготовленный болгарский перец и овощной бульон.

5. Доведите до кипения и снимите с огня.

6. Поместите эту приготовленную смесь в высокоскоростной блендер вместе с кокосовым молоком. Взбивайте суп до тех пор, пока он не станет очень однородным.

7. Приправьте солью и перцем и попробуйте. Если вы довольны вкусом и температурой супа, подавайте как есть.

8. В противном случае верните суп обратно в кастрюлю и подогрейте.

9. Если суп слишком густой после варки, добавьте ещё немного кокосового молока до достижения желаемой консистенции.

10. Разлейте по тарелкам и подавайте горячим.

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukowe

Herbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie
Подробнее »»

Чай та його користь для організму: наукові факти

Чай є одним з найпопулярніших напоїв у світі, і вже протягом тисячоліть він використовується не лише для втамування спраги, а й у традиційній медицині
Подробнее »»

Dlaczego spanie na lewym boku jest dobre dla zdrowia

Sen jest ważną częścią naszego codziennego życia, a sposób w jaki śpimy może mieć znaczący wpływ na nasze zdrowie fizyczne i psychiczne
Подробнее »»

Warum das Schlafen auf der linken Seite gut für die Gesundheit ist

Schlaf ist ein wichtiger Teil unseres täglichen Lebens und die Art und Weise, wie wir schlafen, kann einen erheblichen Einfluss auf unsere körperliche und geistige Gesundheit haben
Подробнее »»

Чому сон на лівому боці корисний для здоров’я

Сон є важливою частиною нашого повсякденного життя, і те, як ми спимо, може мати значний вплив на наше фізичне та психічне здоров’я
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua