|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 22:57
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла| Питание
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного маслаИсследователи из Национального института питания DTU в Дании разработали новые молочнокислые бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла, идеально подходящий для использования в растительных аналогах продуктов питания. Молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в натуральный вкус масла. «Мы создали короткий путь к масляному вкусу без использования молока», – говорит доцент Кристиан Солем из DTU. Вкус сливочного масла предполагается добавлять в любой растительный аналог молочным продуктам – от йогуртов до плавленых сыров. «Решение на 100% натуральное и было протестировано крупным датским молочным заводом с хорошими результатами. Мы надеемся, что и другие компании захотят изучить его», – добавил Кристиан Солем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The dangers of consuming prunes: doctor's recommendationsPrunes, known as a tasty and healthy product, can also have certain negative health effects Опасности потребления чернослива: рекомендации врачаЧернослив, известный как вкусный и полезный продукт, может оказать и определенные негативные эффекты на здоровье Небезпеки споживання чорносливу: рекомендації лікаряЧорнослив, відомий як смачний та корисний продукт, може мати й певні негативні ефекти на здоров’я Продукты, способствующие быстрому росту волосЗдоровые и пышные волосы желательны для многих, и правильное питание может существенно повлиять на его рост Foods That Promote Fast Hair GrowthHealthy, lustrous hair is a dream for many, and a healthy diet can make a big difference in how your hair grows |
|||||||||
|