|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 12:47
Полумягкий шоколадный десертный крем-чиз| Питание
![]() Полумягкий шоколадный десертный крем-чизКогда я забила в поисковик «шоколадный сыр», я наткнулась на сомнительную смесь с непонятным составом и на множество рецептов шоколадного чизкейка. Выглядело так, как будто я этот вкус себе придумала. А между прочим он был в моей жизни, и я помню, что он был не очень сладким и имел приятный кисловатый привкус. Моя цель состояла в том, чтобы воссоздать то, что я помню. Каким-то образом получилось то, что нужно. Превосходно сочетается с хрустящим хлебом и съедается просто без всего, а также отлично подходит для блинов и оладушек, и вафель или на ломтиках яблок и груш. Могу поспорить, что вы могли бы придумать и другие творческие способы использовать этот сыр.
Ингредиенты: · 1 чашка (240 мл) нарезанного, бланшированного миндаля, замоченного в течение нескольких часов и слитого · 1 1/2 чашки миндального молока, разделить по рецепту · 2 столовые ложки хлопьев агара · сок 1 лимона · 1 ст. л. белой пасты мисо · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 ст. л. пищевых дрожжей · 1 стакан какао-порошка без сахара · 1/4 чайной ложки кофейного ароматизатора, по желанию · 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление 1. В маленькой миске или мерной чашке смешайте лимонный сок с 1/2 чашки миндального молока. Отставить на 15 минут. 2. В небольшой кастрюле доведите оставшееся миндальное молоко и хлопья агар-агара до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут, периодически взбивая. 3. В то же время в блендер добавьте смесь молока/лимонного сока, миндаль, мисо, кленовый сироп, пищевые дрожжи, какао-порошок, ароматизатор со вкусом кофе и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. 4. Когда смесь молока и агара будет готова, медленно вылейте её в блендер и взбивайте сперва на низкой скорости. Накройте блендер и взбивайте на более высокой скорости, пока смесь не станет очень гладкой. 5. Немедленно перелейте в три небольших формочки. 6. Оставьте на час или два в холодильнике. Сыр станет плотным, но будет иметь кремообразную текстуру, которая очень хороша для намазывания.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości Дефицит магния: 5 признаков опасной потери важного минералаМагний играет критическую роль в функционировании нашего организма, однако многие люди не получают достаточно этого минерала в своей диете Useful properties of honey that everyone should knowHoney is one of the oldest and most valuable natural products known to mankind |
|||||||||
|