21.06 - 13:27

Сытный томатный суп


 

Сытный томатный суп

Этот веганский томатный суп ароматный, сливочный, и это вообще лучший томатный суп, который вы когда-либо пробовали. Он сытный, и его так легко приготовить.

Ингредиенты (на 6 порций)

· 2 столовые ложки растительного масла

· 1 средняя луковица, мелко нарезанная

· 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных

· 2 измельченных зубчика чеснока

· 1 чайная ложка орегано

· 1 чайная ложка сушеного базилика

· ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца или кайенского перца

· 800 г консервированных целых помидоров без кожуры

· 6 нарезанных свежих помидоров среднего размера

· ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки

· 2 столовые ложки тростникового или кокосового сахара

· 1 чашка овощного бульона (240 мл)

· 1 чашка кокосового молока (240 мл), консервированного, жирного, без сахара

· морская соль по вкусу

· перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление

1. Добавьте растительное масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей в кастрюлю и пассеруйте, пока лук и сельдерей не станут мягкими.

2. Добавьте измельчённый чеснок, орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца и обжаривайте в течение минуты, пока чеснок не даст аромат.

3. Добавьте консервированные целые очищенные помидоры, свежие нарезанные помидоры, свежую нарезанную петрушку, сахар и овощной бульон и перемешайте.

4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая, чтобы убедиться, что суп не пригорает.

5. Через 30 минут выключите огонь и погружным блендером взбейте суп прямо в кастрюле. Если у вас нет погружного блендера, дайте супу остыть, прежде чем поэтапно переливать его в чашу блендера. После верните в кастрюлю.

6. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу.

7. Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и молотым чёрным перцем, а также можно подать к супу немного хлеба для обмакивания.

Примечания

Хранение: Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней и могут быть разогреты в микроволновой печи или на плите.

Заморозка: этот суп можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если вы хотите его заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как обычно.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukowe

Herbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie
Подробнее »»

Чай та його користь для організму: наукові факти

Чай є одним з найпопулярніших напоїв у світі, і вже протягом тисячоліть він використовується не лише для втамування спраги, а й у традиційній медицині
Подробнее »»

Dlaczego spanie na lewym boku jest dobre dla zdrowia

Sen jest ważną częścią naszego codziennego życia, a sposób w jaki śpimy może mieć znaczący wpływ na nasze zdrowie fizyczne i psychiczne
Подробнее »»

Warum das Schlafen auf der linken Seite gut für die Gesundheit ist

Schlaf ist ein wichtiger Teil unseres täglichen Lebens und die Art und Weise, wie wir schlafen, kann einen erheblichen Einfluss auf unsere körperliche und geistige Gesundheit haben
Подробнее »»

Чому сон на лівому боці корисний для здоров’я

Сон є важливою частиною нашого повсякденного життя, і те, як ми спимо, може мати значний вплив на наше фізичне та психічне здоров’я
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua