|
|||||||||
|
|
||||||||
15.06 - 09:40
Рагу из нута и арахиса в африканском стиле| Питание
![]() Рагу из нута и арахиса в африканском стилеСытное и быстрое в приготовлении рагу с арахисовым маслом идеально подходит для семейного обеда или уютного вечера!
Ингредиенты · 2 столовые ложки растительного масла · 4 больших зубчика чеснока, измельчить · 1/2 чайной ложки порошка имбиря · 1,5 чашки овощного бульона · 1,5 чашки несладкого растительного молока · 1/2 чашки несоленого арахисового масла · 1/4 чашки и 1 столовая ложка томатной пасты · 2 банки нута, слить воду, не промывать · 1/2-1 чайная ложка соли · 1/2 чайной ложки молотого перца · 1/4 чайной ложки кайенского перца или больше по желанию Приготовление 1. Обжарьте чеснок на растительном масле на среднем огне до появления аромата. 2. Добавьте имбирный порошок и перемешивайте около 1 минуты. 3. Добавьте остальные ингредиенты, медленно перемешайте и доведите до кипения. 4. Варите на медленном огне около 10 минут, пока не достигнете желаемой густоты. 5. Подавайте с рисом или наслаждайтесь как есть!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Magnesium Deficiency: 5 Signs You're Dangerously Low on an Essential MineralMagnesium plays a critical role in how our bodies function, but many people don't get enough of this mineral in their diets Magnesiummangel: 5 Anzeichen für einen gefährlichen Verlust eines wichtigen MineralsMagnesium spielt für die Funktion unseres Körpers eine entscheidende Rolle, dennoch nehmen viele Menschen mit der Nahrung nicht genug von diesem Mineral auf Niedobór magnezu: 5 oznak niebezpiecznej utraty ważnego minerałuMagnez odgrywa kluczową rolę w funkcjonowaniu naszego organizmu, a mimo to wiele osób nie dostarcza organizmowi wystarczającej ilości tego minerału w diecie Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości |
|||||||||
|