|
|||||||||
|
|
||||||||
04.06 - 09:10
Веганский паштет| Питание
![]() Веганский паштетМясистый и маслянистый веганский паштет, который идеально подходит для намазывания на бутерброд! Он также хорош с поджаренным хлебом или крекерами! Ингредиенты · 2 ломтика белого хлеба · ¼ чашка миндального молока (или воды) · 1 столовая ложка растительного масла · 2 луковицы среднего размера тонко нарезанных · 2 измельчённых зубчика чеснока · 4 чашки нарезанных грибов (по вашему выбору) · 2 столовые ложки соевого соуса · 1/2 ложки молотого чёрного перца · ¾ чашки сырого кешью (или миндаля) · ¼ чашки растопленного веганского масла · 1 и ½ чайной ложки какао-порошка опционально, для цвета · ½ чайной ложки кленового сиропа · ¼ чайной ложки: розмарин, тимьян · 1/8 чайной ложки соли Приготовление 1. Разогрейте духовку до 175 °C. 2. Отрежьте два ломтика бутерброда и поместите их в миску. Добавьте миндальное молоко (или воду). Этот шаг смягчит хлеб. Отставьте в сторону. 3. Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. После нагревания добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Затем добавьте грибы и готовьте ещё 5-7 минут. 4. Залейте соевым соусом и перемешайте, чтобы грибы были покрыты соусом. Добавьте молотый чёрный перец и готовьте ещё одну минуту. Снимите с огня и отставьте. 5. Добавьте сырые орехи кешью в блендер и смешивайте, пока не получите грубую муку. Добавьте жареные грибы, замоченный бутербродный хлеб, растопленное веганское масло, какао-порошок, кленовый сироп, розмарин, тимьян и соль. Взбивайте в блендере, время от времени соскребывая по бокам, пока вы не получите слегка комковатую текстуру. Если вы хотите, чтобы ваш паштет был более гладким и однородным, взбивайте дольше. 6. Переложите смесь паштета в две небольшие формы, или одну большую, и запекайте около 20 минут.* 7. Перед переносом в холодильник извлеките из духовки и дайте паштету полностью остыть при комнатной температуре. 8. Этот паштет вкусен охлаждённым с поджаренным хлебом, или намазанный на бублики, бутерброды и т.д.! Паштет будет храниться до 4 дней в холодильнике. ПРИМЕЧАНИЯ *Если вы хотите влажный и мягкий паштет, пропарьте его в пароварке в течение 25-30 минут вместо запекания. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Co zrobić, gdy do ucha dostanie się woda: przydatne wskazówki i działaniaWielu z nas spotyka się z sytuacją, w której woda dostaje się do naszych uszu, szczególnie podczas kąpieli, pływania w basenie lub brania prysznica Was tun, wenn Wasser ins Ohr gelangt: Nützliche Tipps und MaßnahmenViele von uns geraten in die Situation, dass Wasser in die Ohren gelangt, insbesondere beim Baden, Schwimmen im Pool oder Duschen What to do if water gets in your ear: useful tips and actionsMany of us have encountered a situation where water gets into our ear, especially while swimming, swimming in a pool or taking a shower Что делать, если в ухо попала вода: полезные советы и действияМногие из нас сталкиваются с ситуацией, когда вода попадает в ухо, особенно во время купания, плавания в бассейне или под душем Що робити, якщо у вухо потрапила вода: корисні поради та діїБагато з нас стикаються з ситуацією, коли вода потрапляє в вухо, особливо під час купання, плавання в басейні або під душем |
|||||||||
|