|
|||||||||
|
|
||||||||
24.02 - 17:55
Самые простые в приготовлении веганские бургеры из нута| Питание
![]() Самые простые в приготовлении веганские бургеры из нутаСамые простые веганские бургеры из нута! Восхитительно сытные, хрустящие снаружи, мягкие внутри, веганские бургеры с насыщенным вкусом.
Ингредиенты: · 1 средняя луковица, нарезанная кубиками · 3 зубчика чеснока · 1 чайная ложка растительного масла для обжарки лука · 425 г консервированного или приготовленного самостоятельно нута · ½ чайной ложки паприки · ½ чайной ложки молотого кориандра · ½ чайной ложки зиры · ½ чашки свежей нарезанной кинзы · 3 ст. л. универсальной муки или муки без глютена для безглютеновой версии — плюс больше для обваливания котлеток · 2 столовые ложки растительного масла Приготовление 1. Мелко нарежьте лук и раздавите чеснок, добавьте в сковороду 1 чайную ложку растительного масла и обжаривайте, пока они не начнут подрумяниваться. 2. Слейте воду из банки с нутом или из варёного нута и добавьте нут в кухонный комбайн вместе с приготовленным луком/чесноком, паприкой, молотым кориандром, зирой, свеженарезанной кинзой и мукой и превратите его в густое тесто для бургеров. 3. Посыпать противень мукой и также обмакните в муку руки. Выложите тесто на противень, разделив на 4 равные части, обваляйте в муке и сформируйте 4 шарика. 4. Если тесто очень липкое или слишком жидкое, добавьте больше муки, чтобы из него легко образовался шар. 5. Возьмите квадрат пергаментной бумаги, положите сверху на каждый шарик и придавите его дном стакана, чтобы придать ему форму бургера. 6. Поместите противень с 4 бургерами в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они затвердели. 7. Через 30 минут добавьте 2 столовые ложки растительного масла в сковороду и нагрейте до горячего состояния. 8. Положите все 4 бургера на сковороду и жарьте с каждой стороны, регулярно переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны. 9. Если вы хотите, чтобы бургеры были более твердыми и хрустящими, вы можете положить их на противень, застеленный пергаментом, и запекать в духовке при температуре 200°C ещё 20-30 минут. 10. Подавайте на булочках для гамбургеров с нарезанным авокадо, хрустящим салатом, нарезанным помидором, кетчупом и горчицей. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Co zrobić, gdy do ucha dostanie się woda: przydatne wskazówki i działaniaWielu z nas spotyka się z sytuacją, w której woda dostaje się do naszych uszu, szczególnie podczas kąpieli, pływania w basenie lub brania prysznica Was tun, wenn Wasser ins Ohr gelangt: Nützliche Tipps und MaßnahmenViele von uns geraten in die Situation, dass Wasser in die Ohren gelangt, insbesondere beim Baden, Schwimmen im Pool oder Duschen What to do if water gets in your ear: useful tips and actionsMany of us have encountered a situation where water gets into our ear, especially while swimming, swimming in a pool or taking a shower Что делать, если в ухо попала вода: полезные советы и действияМногие из нас сталкиваются с ситуацией, когда вода попадает в ухо, особенно во время купания, плавания в бассейне или под душем Що робити, якщо у вухо потрапила вода: корисні поради та діїБагато з нас стикаються з ситуацією, коли вода потрапляє в вухо, особливо під час купання, плавання в басейні або під душем |
|||||||||
|