|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 13:46
Биточки из поленты с миксом овощей| Питание
Биточки из поленты с миксом овощейПо-настоящему изысканное веганское блюдо! Почувствуйте себя гениальным шеф-поваром, приготовив обед или ужин по этому рецепту.
Ингредиенты: · полента п/ф – 250 г (2 круга) · соус грибной – п/ф 60 г · спаржа зеленая – 50 г · баклажаны – 40 г (кубик 1.5-2 мм) · еноки – 40 г · соль морская – 1 г · черный перец – чуть-чуть · оливковое масло – 15 г · брокколи – 25 г · черри – 15 г · шнитт-лук – 1г · мини кукуруза – 20 г · артишок маринованный – 50 г Полента п/ф: · полента – 220 г · кокосовое молоко – 150 г · вода – 350+170 г · соль – 8 г · оливковое масло – 20 г · цукини – 30 г · шампиньоны – 70 г · трюфельное масло – 15 г · лук репчатый – 50 г Соус грибной п/ф: · шампиньоны – 200 г · кокосовые сливки – 150 г · соль морская – 2 г · лук репчатый – 40 г · чеснок – 4 г · белый перец – 1 г · трюфельное масло – 10 г Готовим поленту. В сотейник насыпаем поленту и 350г воды, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим поленту на среднем огне, постоянно помешивая с периодическим добавление воды (170 г) по мере загущения каши. Доведя кашу до готовности, всыпаем в нее мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные шампиньоны и цукини, в течении 10-15 секунд держим кашу на огне после чего снимаем с плиты, добавляем трюфельное масло и кокосовое молоко, тщательно перемешиваем и разливаем по стаканам диаметром 8-9 см (250-300 мл). Готовим соус. Нарезаем крупным кубиком шампиньоны, добавляем мелко рубленный чеснок, специи, мелко рубленный лук и кокосовое молоко. Все ингредиенты доводим до легкого кипения после чего взбиваем в блендере до однородной консистенции с добавлением трюфельного масла. Готовим биточки. Поленту, нарезанную кругами, подогреваем в конвектомате в течение 5 минут. Обжариваем на оливковом масле шампиньоны и очищенный от кожуры баклажан до легкого колера, слегка подсолив и поперчив.Сервируем тарелку соусом в середину выкладываем обжаренные грибы и баклажан, на них укладываем поленту, на поленту кладем слегка обжаренную спаржу. Декорируем шнитт-луком, черри, мини кукурузой, артишоком и слайсами обжаренной брокколи. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Prawidłowa pielęgnacja tłustej skóry twarzy: skuteczne poradyZrównoważona i zdrowa skóra twarzy jest wyznacznikiem dobrego samopoczucia i piękna każdej osoby Правильний догляд за жирною шкірою обличчя: ефективні порадиЗбалансована та здорова шкіра обличчя є показником доглянутості та краси кожної людини Ist es möglich, Gicht ohne Medikamente zu heilenGicht ist eine Form von Arthritis, die Schmerzen und Entzündungen in den Gelenken verursacht Возможно ли излечение подагры без лекарствПодагра – это форма артрита, которая вызывает боль и воспаление в суставах Is it possible to cure gout without medicationGout is a form of arthritis that causes pain and inflammation in the joints |
|||||||||
|