01.03 - 09:33

Делюсь рецептом очень классного и вкусного паштета


 

Я очень люблю паштеты, но в магазинах вкусных и натуральных сейчас не найти, иногда покупаю в кулинарии около дома, но они почему-то редко стали их делать, последние несколько месяцев не видела вообще, кроме новогодних праздников. В итоге окткопала в интернете несколько рецептов и из них соорудила свой:
куриная печень 800 гр
масло сливочное - почти вся пачка
чернослив - штучек 10
грецкие орехи
лук
морковь
2-3 яйца
Жарим печень, нарезанную средними кусочками, как обычно, главное не переборщить, чтобы не стала жесткой. Добавляем поджарку из морковки и лука, перемешиваем и даем остыть под крышкой, чтобы все вкусы подружились. Затем избавляемся от косточек в черносливе, берем сливочное масло на глаз (у меня почти вся пачка уходит) и все перемешиваем. Когда смесь под остыла закидываем в блендер и измельчаем до однородной массы. В готовый паштет добавляем натертые на крупной терке вареные яйца, все перемешиваем, выкладываем в круглую форму и сверху толстым слоем посыпаем измельченными грецкими орехами.
Подойдет как к праздничному столу, так и для ежедневного лакомства)

https://www.myjane.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua