|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 15:34
Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов| Питание
![]() Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? Поверьте, так вкусней. Докажем ниже Можете представить, сколько других тайн хранят профессиональные повара? Собрали 15 кулинарных советов, которые сделают вашу еду еще вкуснее и презентабельнее.
Никогда не покупайте мясо в готовом маринаде
Не выбрасывайте жир после жарки бекона
Добавляйте пару капель яблочного уксуса в соус
Соль – только с ладони
Просушивать рыбу, мясо, овощи
Правильно жарьте рыбу
Карамелизируйте лук в сливочном масле с щепоткой сахара
Подогрейте лимон, перед тем, как выдавливать сок
Солите печень в конце готовки
Немного белка в сметанный крем
Яблоки для шарлотки обваляйте в муке
Яйца для выпечки должны быть теплыми
Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими
Омлет станет воздушней с помощью крахмала
Не нужно строго придерживаться рецепта
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości Дефицит магния: 5 признаков опасной потери важного минералаМагний играет критическую роль в функционировании нашего организма, однако многие люди не получают достаточно этого минерала в своей диете Useful properties of honey that everyone should knowHoney is one of the oldest and most valuable natural products known to mankind Дефіцит магнію: 5 ознак небезпечної втрати важливого мінералуМагній відіграє критичну роль у функціонуванні нашого організму, проте багато людей не отримують достатньо цього мінералу у своїй дієті |
|||||||||
|