12.10 - 20:16

Гейша-суп


 

Даже если вы не любитель супов, советуем приготовить это сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:


· мисо бульон – 250 мл


· соба отварная – 60 г


· тыква – 7 г


· горошек (свежезамороженный) – 16 г


· сыр тофу для буррата – 40 г


· спаржа соевая (замоченная в воде) – 30 г


· листья кинзы – 5 г


· листья петрушки – 5 г


· зеленый лук – 10 г


· кунжутное масло – 5 мл


Для бульона мисо:


· мисто паста – 27 г


· кокосовое молоко – 57 мл


· вода – 150 мл


Приготовление:


1. Первым делом нужно спаржу замочить в холодной воде и оставить на время до полного разбухания.


2. Тыкву режем на маленькие кубики и обжариваем до готовности.


3. В глубокую пиалу и выкладываем лапшу, тыкву, горошек, спаржу, тофу.


4. Чтобы приготовить мисо бульон, нужно все ингредиенты смешать в блендере. Затем поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Горячий бульон еще раз пробиваем в блендере до однородной консистенции.


5. В пиалу выливаем горячий бульон. Суп украшаем кинзой, зеленым луком и петрушкой. Сверху наливаем кунжутное масло.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua