|
|||||||||
|
|
||||||||
05.10 - 18:46
10 добавок, которые сделают вкус горячего шоколада ярче| Питание
Простые ингредиенты кардинально преобразят вкус напитка Арахисовое масло Если вы поклонник сочетания арахисового масла и шоколада, этот вариант – для вас. Просто добавьте несколько ложек кремообразного арахисового масла в кастрюльку, когда будете готовить напиток. Нутелла Читайте также: Пару чайных ложек кленового сиропа заменят сахар в напитке. А чтобы сделать напиток ароматнее, добавьте несколько щепоток мускатного ореха. Корица
Печенье Oreo Измельчите четыре печенья с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте его в смесь горячего шоколада, а сам напиток украсьте взбитыми сливками и крошкой из Oreo. Смотрите видео, как приготовить шоколадный мусс:
Для приготовления горячего шоколада с мятным вкусом будет достаточно трех капель мятного масла и щепотки соли. Имбирь
Порошок чили Если вы хотите получить действительно пряный напиток, приготовьте порцию горячего мексиканского шоколада. Для этого нужно добавить немного молотой корицы и щепотку порошка чили. Вишня Чтобы напиток имел вкус вишни, требуется несколько столовых ложек вишневого сока из сорта мараскино. Алкоголь
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Running duration: recommendations of expertsThe importance of movement and physical activity is now recognized as one of the key aspects of a healthy lifestyle. Вчені розкривають секрети прискорення процесу регенерації шкіриШкіра є найбільшим органом людського тіла, який постійно відновлюється Secrets of effective weight loss: how to lose 5 kg in 7 daysLosing 5 kg in 7 days is possible if you follow an effective diet and physical activity plan. Секреты эффективного похудения: как потерять 5 кг за 7 днейПохудеть на 5 кг за 7 дней возможно, если вы придерживаетесь эффективного плана питания и физической активности. Sekrety skutecznego odchudzania: jak schudnąć 5 kg w 7 dniSchudnięcie 5 kg w ciągu 7 dni jest możliwe, jeśli zastosujesz skuteczną dietę i plan aktywności fizycznej. |
|||||||||
|