|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 13:42
Чтобы не отравиться: собираем и готовим грибы правильно| Семья
![]() Ежегодно фиксируют около тысячи случаев грибных отравлений. Чтобы не отравиться: Перед готовкой грибы нужно тщательно обработать: очистить, промыть, вымочить, затем отварить в соленой воде 10 минут. После слива отвара стоит еще раз промыть и только потом использовать для дальнейшей готовки. Рыжики, грузди и белые грибы разрешается готовить без предварительного отпаривания. Избегаем ошибок при покупке Совершая покупку в магазинах, обращайте внимание на внешний вид, целостность упаковки, наличие этикетки и информации о продукте. Собрались в лес с детьми? проверяйте, не растут ли грибы на территории учреждений, которые посещает ребенок; Источник: https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Полезные свойства меда, которые следует знать каждомуМед является одной из самых древних и ценных природных продукций, известных человечеству Przydatne właściwości miodu, które każdy powinien znaćMiód jest jednym z najstarszych i najcenniejszych produktów naturalnych znanych ludzkości Дефицит магния: 5 признаков опасной потери важного минералаМагний играет критическую роль в функционировании нашего организма, однако многие люди не получают достаточно этого минерала в своей диете Useful properties of honey that everyone should knowHoney is one of the oldest and most valuable natural products known to mankind Дефіцит магнію: 5 ознак небезпечної втрати важливого мінералуМагній відіграє критичну роль у функціонуванні нашого організму, проте багато людей не отримують достатньо цього мінералу у своїй дієті |
|||||||||
|