|
|||||||||
|
|
||||||||
11.07 - 23:22
Как правильно взбивать белки с сахаром: полезные советы| Семья
Взбитые белки с сахаром – основа многих пирогов, десертов и кремов Многие не знают, как правильно взбивать белки с сахаром. В этом не ничего сложного, нужно лишь запастись терпением и соблюсти несколько важных правил. Также стоит помнить, что взбитый белок с сахаром – скоропортящийся продукт, поэтому его нужно использовать как можно быстрее. При взбивании белков можно использовать лимонную кислоту – в порошке, в разведенном виде или просто лимонный сок. Иногда в белки перед взбиванием добавляют щепотку соли – она придает им более плотную структуру. Как взбить белок с сахаром в густую пену Используйте миксер или венчик. Взбить белки с сахаром блендером в плотную пену невозможно. В отличие от миксера, его конструкция не позволяет насытить яичные белки кислородом. Как взбить белок с сахаром: разные способы В зависимости от того, для каких целей вы взбиваете белки, их можно взбивать по-разному. Для безе нужно соблюдать пропорцию 50 г сахара на один белок и взбивать по вышеуказанной технологии. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The dangers of consuming prunes: doctor's recommendationsPrunes, known as a tasty and healthy product, can also have certain negative health effects Опасности потребления чернослива: рекомендации врачаЧернослив, известный как вкусный и полезный продукт, может оказать и определенные негативные эффекты на здоровье Небезпеки споживання чорносливу: рекомендації лікаряЧорнослив, відомий як смачний та корисний продукт, може мати й певні негативні ефекти на здоров’я Продукты, способствующие быстрому росту волосЗдоровые и пышные волосы желательны для многих, и правильное питание может существенно повлиять на его рост Foods That Promote Fast Hair GrowthHealthy, lustrous hair is a dream for many, and a healthy diet can make a big difference in how your hair grows |
|||||||||
|