|
|||||||||
|
|
||||||||
11.07 - 23:22
Как правильно взбивать белки с сахаром: полезные советы| Семья
Взбитые белки с сахаром – основа многих пирогов, десертов и кремов Многие не знают, как правильно взбивать белки с сахаром. В этом не ничего сложного, нужно лишь запастись терпением и соблюсти несколько важных правил. Также стоит помнить, что взбитый белок с сахаром – скоропортящийся продукт, поэтому его нужно использовать как можно быстрее. При взбивании белков можно использовать лимонную кислоту – в порошке, в разведенном виде или просто лимонный сок. Иногда в белки перед взбиванием добавляют щепотку соли – она придает им более плотную структуру. Как взбить белок с сахаром в густую пену Используйте миксер или венчик. Взбить белки с сахаром блендером в плотную пену невозможно. В отличие от миксера, его конструкция не позволяет насытить яичные белки кислородом. Как взбить белок с сахаром: разные способы В зависимости от того, для каких целей вы взбиваете белки, их можно взбивать по-разному. Для безе нужно соблюдать пропорцию 50 г сахара на один белок и взбивать по вышеуказанной технологии. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Czy warto wydawać pieniądze na Omega-3Tłuszcze omega-3 są zwykle reklamowane jako dobre dla zdrowia serca i mózgu. Müssen Sie Geld für Omega-3 ausgebenOmega-3-Fette werden üblicherweise als gut für die Gesundheit von Herz und Gehirn angepriesen. Do you need to spend money on Omega-3Omega-3 fats are usually touted as good for heart and brain health. Нужно ли тратить на Омега-3 деньгиОмега-3 жира, как правило, рекламируются как полезные для здоровья сердца и мозга. Чи потрібно витрачати на Омега-3 грошіОмега-3 жири, зазвичай, рекламуються як корисні для здоров'я серця і мозку. |
|||||||||
|