23.01 - 21:48

Витамин Е снижает риск развития рака печени


 

Диета с высоким содержанием витамина Е или прием специальных пищевых добавок снижает риск развития рака печени, считают британские исследователи из Национального института изучения рака, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В ходе исследования ученые проанализировали рацион питания у боле 132 тыс. человек из стран в Азии. В результате они пришли к выводу, что данная разновидность онкологического заболевания связана во многом с острой нехваткой витамина Е в рационе. В ряде развивающихся стран считается нормой диета, в которой отсутствует витамин Е, потому в этих государствах наиболее высок процент заболеваемости раком печени.

Эксперты сообщили, что исследования проводились большей частью статистически, потому ответить на вопрос о биохимической связи между раком печени и витамином Е они пока не могут.

На сегодняшний день рак печени считается третьей наиболее распространенной причиной летального исхода от рака в мире. Это заболевание занимает также 5-е место среди распространенных типов рака у мужчин и 7-е место у женщин.

medicinform.net

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua