|
|||||||||
|
|
||||||||
23.01 - 21:48
Витамин Е снижает риск развития рака печени| Здоровье
Диета с высоким содержанием витамина Е или прием специальных пищевых добавок снижает риск развития рака печени, считают британские исследователи из Национального института изучения рака, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В ходе исследования ученые проанализировали рацион питания у боле 132 тыс. человек из стран в Азии. В результате они пришли к выводу, что данная разновидность онкологического заболевания связана во многом с острой нехваткой витамина Е в рационе. В ряде развивающихся стран считается нормой диета, в которой отсутствует витамин Е, потому в этих государствах наиболее высок процент заболеваемости раком печени. Эксперты сообщили, что исследования проводились большей частью статистически, потому ответить на вопрос о биохимической связи между раком печени и витамином Е они пока не могут. На сегодняшний день рак печени считается третьей наиболее распространенной причиной летального исхода от рака в мире. Это заболевание занимает также 5-е место среди распространенных типов рака у мужчин и 7-е место у женщин. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile und Verwendung von Meersalz in der HautpflegeMeersalz ist für seine gesundheitlichen Vorteile bekannt und hat auch großes Potenzial in der Hautpflege. Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. |
|||||||||
|