|
|||||||||
|
|
||||||||
30.11 - 07:10
Риск развития рака предотвратит чеснок!| Здоровье
Исследователи из Университета штата Огайо в США (Ohio State University, USA) выяснили, что регулярное употребление чеснока значительно снижает риск развития раковых клеток в организме человека. Результаты исследование были опубликованы в журнале "Аналитическая Биохимия" (Analytical Biochemistry). Исследователи объясняют такой феномен химическим процессом, происходящим в организме, в который вовлечены вещества, содержащие азот. Этот процесс представляет собой трансформацию веществ, находящихся в чесноке, в субстанции, которые способны предупреждать развитие опухолевых клеток. Глава исследовательской группы, доктор Ирл Гаррисон (Dr. Earl Harrison), говорит: "С помощью анализа мочи мы можем определить уровень содержания веществ, способных провоцировать образование опухолей, а также веществ, которые указывают на количество употребляемого чеснока. Оказалось, что чем больше в моче содержание веществ чеснока, тем меньше веществ, провоцирующих развитие онкологических заболеваний". В перспективе ученые надеются разобраться, сколько же чеснока следует есть человеку ежедневно, чтобы и вовсе нейтрализовать влияние канцерогенов. Эксперты уверены, что новый метод позволит не только уберечь людей от риска развития таких опасных заболеваний, как онкологические, но и спасти многие жизни. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|