29.08 - 17:28

Омега кислоты снижают риск возникновения рака груди


 

Многие исследования доказали наличие полезных свойств у омега-3 кислот, содержащихся в рыбе. Результаты последних научных наблюдений говорят об открытии еще одного.


   Так, китайские исследователи, проанализировали результаты 26 международных проектов, в которых приняли участие около 900 000 тысяч женщин. После подробного изучения всех материалов ученые из Поднебесной пришли к выводу, что регулярное употребление жирных омега кислот, находящихся в рыбе, в существенных дозах снижает риск возникновения рака молочной железы.

   Ученые из Китая в своем новом исследовании измеряли потребление полезных жиров двумя способами: измерением омега-3 в крови и путем оценки количества съеденной рыбы. В результате, эксперты пришли к выводу, что азиатские народы, рацион которых более насыщен блюдами из жирной рыбы, менее склонны к возникновению такого типа рака. По их словам, в странах Запада, потребление рыбы слишком незначительно, чтобы защитный эффект мог быть обнаружен.


   В данный момент неясно, имеют ли рыба и различные пищевые добавки одинаковые свойства. Кроме того, возможные загрязнения и тяжелые металлы также снижают способность этих жирных кислот.

Инф. rezepti-vsem.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua