10.03 - 11:25

Не цитрусом единым: ищем витамин С в других продуктах


 

Так сложилось, что с детства мы при первых признаках болезни бежали в магазин за цитрусовыми. Апельсины, мандарины, грейпфруты и лимоны стали верными спутниками простуды и гриппа. Еще бы - ведь в них содержится такое количество витамина С, которое способно побороть любой недуг!

Все бы ничего, но, оказывается, в 100 г цитрусовых содержится всего лишь от 30 до 60 мг витамина С, и в «витаминной гонке» именно апельсины и лимоны отстают.

Поскольку зима уже вступила в свои права, и сейчас здоровье необходимо беречь особенно тщательно, мы решили разобраться, в каких продуктах содержится наибольшее количество витамина С. А чтобы не «загружать» тебя текстами, подготовили инфографику, в которой можно посмотреть, что необходимо включить в свой рацион, дабы запастись витамином С и пережить эту зиму без единой простуды!

 http://lady.tochka.net

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua