|
|||||||||
|
|
||||||||
14.12 - 18:48
Ученые признали сладкое безопасным для фигуры| Питание
Обожаешь сладости, но строго ограничиваешь себя в их употреблении, так как усердно следишь за фигурой? Наконец-то можно расслабиться! Американские диетологи выяснили, что ни количество, ни частота поедания конфет и пирожных не влияет на состояние здоровья человека, а тем более на его вес, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Ученые попытались установить связь между употреблением сладкого и плохим самочувствием. С этой целью специалисты провели эксперимент с участием пяти тысяч добровольцев. Клубничный десерт Вывод ученых удивил своей неожиданностью! Оказалось, люди, которые отказывают себе в лакомствах, страдают ожирением ничуть не меньше, чем заядлые сладкоежки. Кроме того, употребление сладостей никак не сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы и общем состоянии организма. Все еще переживаешь за окружность своей талии? Тогда тебе будет интересен и тот факт, что из сладостей, при умеренном и нечастом их потреблении, ты в среднем получаешь 44 калории в день. Это лишь 2% суточного количества калорий, в которых нуждается твой организм. ТОРТ Между прочим, по словам диетологов, желание побаловать себя каким-нибудь лакомством чаще всего возникает именно тогда, когда организму необходим витамин В, дефицит которого является причиной упадка сил и плохого настроения. Помни, кусочек шоколада или булочка с джемом – это не преступление. Ты можешь позволить себе такое удовольствие! Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|